Objetivo: Que el alumno comprenda y ubique geográficamente las principales regiones de Alemania y Austria así cómo su clasificación y reglamentación. Logrando un conocimiento más profundo sobre los factores climatológicos e históricos que hacen que estos países sean hoy en día de vanguardia a nivel mundial. Así mismo, aprenderá sobre los diferentes estilos de vinos elaborados y las razones principales de sus características.
Fecha: 23 y 24 de abril
Horario: 5:00 pm a 9:00 pm
Alemania – 6 vinos
Se catan las variedades:
Riesling, en sus diversos grados de dulzor.
Spätburgunder, Weisser Burgunder.
Austria – 5 vinos
Se catan las variedades
Grüner Veltliner, Zweigelt, Tschida; Gemischter Satz «field blend».
Ángeles Sánchez
WSET Diploma & Educator
Cuenta con el nivel Diploma de WSET. Está certificada como sommelier por la CMS, obtuvo la certificación Capstone California, nivel avanzado; y en vinos de Oregon por Oregon Wine Board. Con 16 años de experiencia en la industria vitivinícola desempeñándose en áreas comerciales, de producción de vinos, embajadora y representante de marcas nacionales e internacionales. Este 2025 participa como juez en International Wine Challenge en Londres.
Actualmente es formadora y educadora en vino colaborando con marcas de diferentes países, entre ellos: EE. UU., Alemania, Austria e Italia. Así como también, es embajadora de Great Fine Wines y fundadora de VeraWines.
Costo: $4,000 m.n.
Despierta tus emociones a través de la memoria olfativa mientras conviertes tu copa en una obra de arte con esta cata guiada por nuestros amigos de vinícola Bajalupano.
Una experiencia en la que no se necesitas ser un experto en puntura, sino querer expresarte con tus sentidos, divertirte y desarrollar tu creatividad.
Fecha: 29 de mayo
Horario: 6:30 pm
Modalidad: Presencial
Costo: $1,200 m.n.