Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica
RVOE-BC-L069-M2/18
Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica
RVOE-BC-L069-M2/18
La Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica surge de las necesidades relacionadas al boom de la gastronomía, enología, medicina, hotelería y turísmo en Baja California.
Con el objetivo de profesionalizar el área de servicio, creamos esta carrera que integra el desarrollo de habilidades estratégicas, gerenciales y creativas, proponiendo una mejora continua, que estimule un desarrollo firme de la industria.
Esta carrera busca formar excelentes profesionales en el servicio al cliente y líderes ejecutivos que puedan:
a) Dirigir equipos
b) Innovar en la industria
c) Enfrentar los desafíos del mercado con confianza y habilidad
A lo largo de tres años exploramos los fundamentos de la hospitalidad y nos sumergimos en el desarrollo de habilidades gerenciales y directivas, mediante:
1- El liderazgo
2- Gestión de equipos
3- Planificación estratégica
4- Toma de decisiones
Durante las prácticas y proyectos, aplicamos las habilidades gerenciales en entornos reales, desde liderar equipos de servicio hasta tomar decisiones determinantes para lograr experiencias memorables
Agenda tu examen de ingreso, contáctanos:
Teléfono: 664 622 9034
Correo: contacto@culinaryartschool.com