CY Université París-Cergy, representada en América Latina por Culinary Art School, con la gestión de Deep ID, unen su expertise difundiendo el conocimiento y la cultura, a través de la formación especializada en Dirección de Restaurantes y Establecimientos de Alta Gama, oferta educativa sin precedentes.
Este programa te abre las puertas con acceso a
Inicio: Noviembre 2021
Duración: 12 meses
Modalidad: 20% Online, 40% Presencial, 40% Business
Objetivo
Formar especialistas del servicio de alta gama con competencias profesionales para ocupar puestos de alta dirección en un entorno multicultural, dentro de diversas áreas del sector gastronómico, turístico y hotelero; tales como
desarrollo de productos, gestión estratégica, producción, comercialización, servicio, compras, administración y capacitación.
Requisitos de admisión
– Ser mayor de edad
– Tener Licenciatura o ser Técnico Profesional -mínimo 2 años cursados- en:
* Arte Culinario / Gastronomía
* Turismo
* Hospitalidad / Servicio
* Administración de Empresas
Perfil de egreso
– Serás capaz de hacer frente a exigencias laborales en entorno multicultural
– Dominio de la lengua francesa
– Dominio de técnicas de alta cocina
– Capacidad de liderazgo de un equipo de trabajo de primer nivel
– Desarrollo de negocios internacionales
Campo laboral
– Establecimientos especializados en el servicio de alta gama
– Restaurantes estrellas Michelin.
– Hoteles Palacio +5 estrellas
– Administración de negocios
– Experto en estrategias comerciales
Plan de estudios
Los docentes encargados de esta formación son expertos de gran nivel que han desempeñado puestos de liderazgo y dirección en establecimientos reconocidos internacionalmente.