Licenciatura en Arte Culinario
Enero 2025
RVOE-BC-100-M2/13
Enero 2025
RVOE-BC-100-M2/13
Iniciamos actividades en 2003, convirtiéndonos en la primer escuela especializada en Arte Culinario del noroeste de México, con un sistema educativo enfocado en formar profesionistas cuyas habilidades y destrezas sean desarrolladas a través del método “aprender-haciendo”, nuestra licenciatura se fundamenta en la práctica y calidad docente logrando egresados integrales capaces de competir nacional e internacionalmente.
Duración de la carrera
3 Años – 9 Cuatrimestres
Modalidad
Esquema modular de inmersión especializada
Combina clases presenciales 100% prácticas con clases virtuales teóricas
Esquema de aprendizaje
Inicio de clases
Enero y Septiembre
Inscripciones abiertas todo el año
Próxima fecha de examen
21 de noviembre de 2024
Un vistazo a la licenciatura
La clase Tendencias Culinarias es para los alumnos de la Licenciatura en Arte Culinario el momento en que pueden poner a prueba las técnicas, conocimientos y, sobre todo, creatividad que durante casi tres años han estado desarrollando. Por tres semanas se dan a la tarea de crear un menú auténtico para presentar a un grupo de comensales conformados por chefs, periodistas, empresarios, entre otras personalidades, del país y el extranjero.
Agenda tu examen de ingreso, contáctanos:
Teléfono: 664 622 9034
Correo: contacto@culinaryartschool.com