Licenciatura en Arte Culinario

Licenciatura en Arte Culinario

Enero 2025

RVOE-BC-100-M2/13

Iniciamos actividades en 2003, convirtiéndonos en la primer escuela especializada en Arte Culinario del noroeste de México, con un sistema educativo enfocado en formar profesionistas cuyas habilidades y destrezas sean desarrolladas a través del método “aprender-haciendo”, nuestra licenciatura se fundamenta en la práctica y calidad docente logrando egresados integrales capaces de competir nacional e internacionalmente.

LAC

Duración de la carrera
3 Años – 9 Cuatrimestres

Modalidad
Esquema modular de inmersión especializada
Combina clases presenciales 100% prácticas con clases virtuales teóricas

Esquema de aprendizaje

  • 70% Práctico
  • 30% Teórico

Inicio de clases
Enero y Septiembre
Inscripciones abiertas todo el año

Próxima fecha de examen
21 de noviembre de 2024

Un vistazo a la licenciatura

La clase Tendencias Culinarias es para los alumnos de la Licenciatura en Arte Culinario el momento en que pueden poner a prueba las técnicas, conocimientos y, sobre todo, creatividad que durante casi tres años han estado desarrollando. Por tres semanas se dan a la tarea de crear un menú auténtico para presentar a un grupo de comensales conformados por chefs, periodistas, empresarios, entre otras personalidades, del país y el extranjero.

Agenda tu examen de ingreso, contáctanos:

Teléfono: 664 622 9034
Correo: contacto@culinaryartschool.com