Diplomado en Repostería

Diplomado en Repostería

Inscripciones abiertas

Objetivo

Descubre el placer de crear postres deliciosos mientras te sumerges en el emocionante mundo de la repostería. Desde galletas, pasteles y muffins hasta trufas y macarons… Nuestro diplomado te llevará paso a paso a través de las técnicas y sabores que forman la base de cualquier gran pastelería.

Dirigido a

Todas aquellas personas que disfrutan de la repostería y que quieran aprender las técnicas y herramientas básicas utilizadas en la cocina dulce.

Contenido

Masas quebradas

• Galletas de duya
• Galletas de chispas de chocolate
• Galletas de red velvet
• Galletas de chocolate con sal de mar
• Polvorones de nuez
• Alfajores con dulce de leche
• Tarta de pera y almendra
• Kuchen de manzana
• Tarta de frutos rojos
• Lemon pay

Masas batidas

• Panqué de avellanas con chocolate de leche
• Cake de chocolate
• Cake de limón
• Muffins de berries
• Muffins de plátano
• Muffins de zanahoria con frosting de queso
• Pastel de tres leches

Chocolatería

• Paletas de cereal
• Mediants
• Trufas
• Chocolate de molde

Macarons decorados con relleno alto

• Vainilla, miel & violetas
• LB
• Caramelo salado

Pasteles clásicos en formato paleta magnum

• Selva Negra
• Ópera
• Tarta Tatán

Pasta choux

• Mini parís brest
• Eclair de fresa y frambuesa
• Profiterol de yuzu

Postres individuales con diferentes texturas

• Bikini de yogurt, fresa y frambuesa
• Texturas de chocolate

Dulces finger con diferentes texturas

• Petit Délice
• Finger de vainilla

Chef Instructor: Lizeth Salazar

Inicio: lunes 26 de mayo de 2025

Días y horario

Días: lunes, martes, miércoles y jueves

  • 26, 27, 28 y 29 de mayo
  • 02, 03, 04 y 05 de junio
  • 09, 10, 11 y 12 de junio
  • 16, 17, 18 y 19 de junio

Horario: 18:00 a 22:00 hrs.

Requisitos

  • Ser mayor de 18 años
  • Realizar el pago correspondiente
  • No es necesario contar con experiencia

Costo: $22,950 m.n.

Pagos

Inscripción: $7,650 m.n., antes del 26 de mayo
1er. Pago: $7,650 m.n., el 2 de junio, 2025.
2do. Pago: $7,650 m.n., el 16 de junio, 2025.

15% de descuento en pago en una sola exhibición y egresados de Diplomados Culinary*
– Costo con descuento: $19,507.50 pesos
– Solo 4 lugares disponibles con descuento

*Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado de algún diplomado impartido por Culinary en el sistema escolar, así como el no adeudo en el sistema financiero de la institución.

*Política de devolución: Una vez realizado el pago de inscripción, si el alumno se da de baja 20 días antes del inicio de Diplomado. Culinary retendrá el 50% del pago, de hacerlo con menos tiempo, la retención será total.

Incluye

  • Ingredientes: Todos los insumos necesarios para las recetas.
  • Filipina y mandil Culinary: Tus compañeros perfectos en la cocina.
  • Dossier: Lleva contigo las recetas a casa.
  • Diploma: Acredita tu participación.
  • Seguro contra Accidentes: Tu seguridad es nuestra prioridad.