Diplomado en Repostería
Inscripciones abiertas
Inscripciones abiertas
Descubre el placer de crear postres deliciosos mientras te sumerges en el emocionante mundo de la repostería. Desde galletas, pasteles y muffins hasta trufas y macarons… Nuestro diplomado te llevará paso a paso a través de las técnicas y sabores que forman la base de cualquier gran pastelería.
Todas aquellas personas que disfrutan de la repostería y que quieran aprender las técnicas y herramientas básicas utilizadas en la cocina dulce.
• Galletas de duya
• Galletas de chispas de chocolate
• Galletas de red velvet
• Galletas de chocolate con sal de mar
• Polvorones de nuez
• Alfajores con dulce de leche
• Tarta de pera y almendra
• Kuchen de manzana
• Tarta de frutos rojos
• Lemon pay
• Panqué de avellanas con chocolate de leche
• Cake de chocolate
• Cake de limón
• Muffins de berries
• Muffins de plátano
• Muffins de zanahoria con frosting de queso
• Pastel de tres leches
• Paletas de cereal
• Mediants
• Trufas
• Chocolate de molde
• Vainilla, miel & violetas
• LB
• Caramelo salado
• Selva Negra
• Ópera
• Tarta Tatán
• Mini parís brest
• Eclair de fresa y frambuesa
• Profiterol de yuzu
• Bikini de yogurt, fresa y frambuesa
• Texturas de chocolate
• Petit Délice
• Finger de vainilla
Días: lunes, martes, miércoles y jueves
Horario: 18:00 a 22:00 hrs.
Inscripción: $7,650 m.n., antes del 26 de mayo
1er. Pago: $7,650 m.n., el 2 de junio, 2025.
2do. Pago: $7,650 m.n., el 16 de junio, 2025.
15% de descuento en pago en una sola exhibición y egresados de Diplomados Culinary*
– Costo con descuento: $19,507.50 pesos
– Solo 4 lugares disponibles con descuento
*Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado de algún diplomado impartido por Culinary en el sistema escolar, así como el no adeudo en el sistema financiero de la institución.
*Política de devolución: Una vez realizado el pago de inscripción, si el alumno se da de baja 20 días antes del inicio de Diplomado. Culinary retendrá el 50% del pago, de hacerlo con menos tiempo, la retención será total.