Aprende a hacer los tradicionales cochinitos, coyotas, garibaldis, buñuelos, teleras, pan de muerto, y más…
Diplomado 100% práctico
Dirigido a: estudiantes, profesionales de la industria y público en general.
El programa incluye:
• Masas quebradas: bisquets, galletas con grajeas, cochinitos, coyotas, piedras,
empanadas de piña y polvorón tricolor.
• Masas batidas y masas fritas: garibaldis, mantecadas, besos o yoyos, donas (glaseado de azúcar y chocolate/relleno de jalea de fresa y crema pastelera) buñuelos de
viento.
• Masas fermentadas: teleras, bolillos, pan de feria.
• Masas fermentadas dulces: Crema pastelera/queso/ dulce de leche, rosca de reyes/rellena, pan de muerto, conchitas, chilindrinas y pollos.
• Masa hojaldrada: orejas, trenza de ate de guayaba, conos de crema, banderillas.
• Masa hojaldrada fermentada: pasta danesa, cuerno danés, chocolatines, roles de canela, ojo de buey, pan de mujer, tascalate.
Imparte: Chef Luis Verdín
Egresado de Culinary Art School, fue en la escuela donde nació su amor por la cocina dulce.
Tras finalizar su licenciatura, se mudó a Barcelona para estudiar el Máster de Chocolate en la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona, y trabajar con el Chef Yann Duycthe en la Pastelería Dolc en San Cugat del Valles.
Concluyendo esta etapa regresó a Tijuana y ejerció en distintos restaurantes. Al poco tiempo decidió viajar a Auckland, New Zealand, donde ingresó a la escuela de idiomas LSI y exploró la panadería europea al mando de Isabel Pasch.
Al terminar este periodo regresó a Tijuana para comenzar su propio emprendimiento, y del cariño y las ganas de continuar horneando, nació Pan y Mantequilla, un negocio de panadería contemporánea que actualmente cuenta con cuatro años de operación.
Hoy combina su labor como chef panadero con la enseñanza formando parte de Culinary como chef instructor.
Más información:
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.
Días:
Lunes a viernes
•07, 08, 09,10 y 11 de noviembre
Lunes, martes, miércoles
•14, 15 y 16 de noviembre
Martes a viernes
•22, 23, 24 y 25 de noviembre
Horario: 6:30 a 10:30 pm
Duración: 12 sesiones
Máxima por grupo: 14 alumnos
Incluye: Filipina, insumos, dossier
Requisitos de ingreso: Ser mayor de 18 años, llenar ficha de inscripción, realizar el pago correspondiente
Incluye: Filipina, dossier, ingredientes, seguro y constancia
Costo: $15,500 m.n.
Opciones de pago:
– Una sola emisión: $15,500 m.n. antes del 7 de noviembre
– Dos emisiones:
Primera: $7,750 m.n., antes del 7 de noviembre
Segunda: $7,750, 22 de noviembre
*Pregunta por el descuento especial para egresados de diplomados Culinary.