Diplomado en Panadería Internacional
Inscripciones abiertas
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Aprende a elaborar panadería típica de Francia, Estados Unidos, Italia, Polonia, Medio Oriente, América, Inglaterra, así como las técnicas para la creación de Masas Laminadas y Masas Laminadas Fermentadas.
Estudiantes, profesionales de la industria de alimentos y público en general que deseen conocer las técnicas y herramientas básicas de la panadería.
Masas Batidas
• Madelaines tradicional y de whisky con mantequilla avellanada
• Scones de tomate, queso cheddar y cebollín
• Scones de ricotta y blueberry
Masas Fermentadas
• Bollo brioche con ajonjolí
• Brioche de caja natural
• Pan de caja integral de avena
• Pan de caja marmoleado
• Focaccia de pesto de tomate deshidratado
• Focaccia de aceitunas negras, parmesano, tomate cherry y sal de mar
• Bagel natural, semillas y parmesano
• Pan naan de queso
• Pan Pita
• Challah de semillas
• Babka con caramelo y anís
• Classic cinnamon rolls
• Cinnamon rolls de lavanda y arándanos
• Dinner Rolls
• Pull apart bread
• Pan pretzel natural con ajonjolí
• Pan pretzel relleno de queso mozzarella y jalapeño
• Hogaza de Centeno
• Hogaza de aceitunas y ajo
• Hogaza natural
• Pan Baguette (Francia)
• Pan ciabatta (Italia)
• Pan de Cerveza (Alemania)
• English muffins (Inglaterra)
Masas Laminadas y Masas Laminadas Fermentadas
• Antecedentes y teoría de las masas laminadas, masas laminadas fermentadas y croissant
• Laminado, cortado y fermentado
• Preparación de rellenos y decoraciones
• Palmiers (palmeras/orejas)
• Chausson aux pomme (empanada de manzana)
• Cornets de crema pastelera
• Croissant natural
• Croissant bicolor
• Pain au chocolat (Chocolatín)
• Kouign amann (tarta de mantequilla)
• Croissant Supreme estilo New York
– Inscripción: antes del 10 de marzo, $9,433 m.n.
– 2do. pago: 24 de marzo, $9,433 m.n.
15% de descuento en pago en una sola exhibición y egresados de Diplomados Culinary*
– Costo con descuento: $16,036.10 pesos
– Solo 4 lugares disponibles con descuento
*Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado de algún diplomado impartido por Culinary en el sistema escolar, así como el no adeudo en el sistema financiero de la institución.
*Política de devolución: Una vez realizado el pago de inscripción, si el alumno se da de baja 20 días antes del inicio de Diplomado. Culinary retendrá el 50% del pago, de hacerlo con menos tiempo, la retención será total.