Diplomado en Cocina Nutritiva
Inscripciones abiertas
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Aprende la teoría que te permitirá identificar las propiedades, compuestos, temporadas y la mejor manera de combinar los alimentos para lograr tomar decisiones conscientes basada en tus necesidades nutricionales. Así también, llevarás este conocimiento a la práctica mediante más de 50 recetas que desarrollarás en taller con la guía de nuestra Chef.
Estudiantes, profesionales de la industria de alimentos y bebidas, nutrición y público en general que deseen conocer las técnicas y herramientas básicas de la cocina nutritiva.
• Cortes básicos
• Fondo de pollo
• Caldo de huesos
• Fondo de vegetales
• Sazonador vegetal
• Crema de almendras y cacahuate
• Granola
• Miel de piloncillo y especias
• Salpicón de pollo
• Alacena sin tóxicos (ejercicio)
• Salsa básica de tomate
• Mermelada de frutos rojos y de temporada
• Chorizo de hongos
• Cocción de garbanzos/frijoles
• Elaboración de kombucha
• Pesto
• Chimichurri rojo
• Hummus clásico, camote y crema de almendras, cacahuate y chipotle
• Sándwich de ensalada de garbanzo
• Sopa de cebada
• Museli
• Germinado
• Chip de pita
• Kefir
• Huarache de nopal
• Hotcakes de Almendras
• Leche de Almendras
• Smoothie de cacao y verde tropical
• Huevos escalfados con portobello
• Frittata de papa y camote
• Café de olla
• Pudin de chía con yogurt griego
• Waffles de camote
• Huevos shashuka con pan tostado
• Leche dorada
• Juego verde y jugo de vegetales
• Lasagna de calabaza
• Galletas saladas de semillas
• Tzatziki
• Pescado papillote
• Ensalada de nopales curados
• Lechugas mixtas con kale
• Vegetales rostizados
• Quinoa con betabel
• Aderezo de hierbas y almendras con balsámico
• Vinagreta de cítricos, vinagreta de mostaza
• Tacos de Jamaica
• Crema son lácteo
• Brochetas de tofu con arroz oriental
• Falafel
• Salsa macha
• Sopa de pollo thai con noodles
• Crema de zanahoria con coco
• Crema de coliflor
• Caldo tlalpeño
• Sikil Pak
• Galleta de nuez y chocolate
• Pastel de chocolate
•Tartas de manzana
• Muffins de zanahoria y plátano sin harina
• Merengue vegano
• Pozole verde de hongos
• Pastes; elote con queso y chorizo de hongos
• Horchata de coco, bebida de maíz y cacao
– Inscripción: antes del 13 de enero, $9,433 m.n.
– 2do. pago: 27 de enero, $9,433 m.n.
15% de descuento en pago en una sola exhibición y egresados de Diplomados Culinary*
– Costo con descuento: $16,036.10 pesos
– Solo 4 lugares disponibles con descuento
*Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado de algún diplomado impartido por Culinary en el sistema escolar, así como el no adeudo en el sistema financiero de la institución.
*Política de devolución: Una vez realizado el pago de inscripción, si el alumno se da de baja 20 días antes del inicio de Diplomado. Culinary retendrá el 50% del pago, de hacerlo con menos tiempo, la retención será total.