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Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de enología en Culinary Los taninos son unos compuestos químicos, amargos y...
Continuar leyendo– Por Sommelier Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de Enología en Culinary La elaboración del vino, o vinificación como...
Continuar leyendo– Por Sommelier Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de enología en Culinary Es una verdad innegable que la...
Continuar leyendo– Por Sommelier Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de la asignatura Enología Más allá de la conocida frase “el...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui Al recordar momentos inolvidables que van tejiendo la historia de mi vida, me encuentro que ahí está ella....
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Culinary Art School y docente de Enología No hay duda de que el verano ha llegado y...
Continuar leyendoDe Australia para México, Juguette es la vinícola encabezada por Mauricio Ruíz, mexicano de nacimiento, en sociedad con Benjamin Caldwell, australiano. Este proyecto inició en...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui Un 24 de julio de 2006 la UNESCO declaró como Patrimonio Mundial el paisaje del agave y...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui Cada época de la historia modifica lo que se pone en el fogón y cada pueblo...
Continuar leyendoEsta semana Culinary y Bodegas de Santo Tomás se unen para llevar hasta tu hogar una experiencia única de cata sensorial con vino extraído...
Continuar leyendoPor Jorge Gómez, Sommelier de Culinary Art School y docente de Enología Catar es sentir el vino e interpretarlo por medio de los sentidos...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui En nuestro territorio tiene su origen hace 10,600 años Desde hace algunos años es común conocer a...
Continuar leyendo– Por Carlos Castañeda Consultor en servicios de Hospitalidad, Alimentos y Bebidas, y Coordinador de la Licenciatura en Hospitalidad e Innovación Estratégica en Culinary Art...
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Continuar leyendoCulinary Art School otorga una beca del 50% para estudiar la Licenciatura en Arte Culinario, en memoria de Gerardo López, egresado de la misma...
Continuar leyendoPresentación del libro «Algas Comestibles de Baja California» por Nico Mejía Auditorio Culinary 12:30 horas Tendremos degustación de platillos elaborados con Algas de BC. Es...
Continuar leyendoAlgas comestibles de Baja California. [sf_button colour=»black» size=»big» link=»https://issuu.com/culinarytijuana/docs/algas_comestibles_baja_california_p» target=»]Descárgalo[/sf_button]
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