– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La palabra VINO, se encuentra en griego οἶνος, y el...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de Enología en Culinary Afortunadamente los vinos son cada vez más apreciados en nuestro...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Si deseas reunir en tu casa a un grupo de...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Casi siempre que compartimos una copa de vino recurrimos al...
Continuar leyendoAdivinanza: Una vieja tan, tan gorda, con la cara desteñida, como tiene un solo pelo se entierra tan afligida. Imaginemos por unos minutos lo...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Para empezar, te propongo tres consejos para seleccionar los vinos...
Continuar leyendoLa cocina mexicana es muy amplia y variada en todos sus orígenes dentro del país, por ello, hay que ser cuidadoso con la selección de...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Está demostrado que la percepción es una cuestión subjetiva que,...
Continuar leyendoEl atole, de origen prehispánico, es una de las bebidas emblemáticas de la cocina mexicana. Conocido como atol en algunas regiones, su nombre proviene del...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de enología en Culinary La temporada de fiestas se acerca y estamos perfectos de...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui, fundadora de Culinary y miembro fundador del CCGM, Baja California El pan Sin duda los mexicanos somos los hombres y...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Los vinos fortificados son aquellos a los cuales se...
Continuar leyendo“El paradigma de Michoacán”, es el nombre del expediente conformado por la iniciativa de un conjunto de mexicanos orgullosos y estudiosos que impulsaron los trabajos...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Disfrutar del vino significa poner todos los sentidos en...
Continuar leyendoEste mes celebramos el Oktoberfest en Culinary con uno de los maestros cerveceros más emblemáticos de nuestra región, ¿has escuchado hablar de Rámuri Cervecería?,...
Continuar leyendo– Por Ana Laura Martínez Gardoqui Las hierbas aromáticas aportan a tu comida, además de un delicioso aroma como su nombre lo dice, agentes diferenciadores...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art Schoo, y docente de enología en Culinary Además de Baja California, donde se produce el 70%...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de Enología en Culinary Baja California se ha distinguido desde hace mucho tiempo por...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School y docente de Enología en Culinary La Gala del Vino es un evento tradicional de...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary ¿Has escuchado hablar de los vinos naturales?, ¿qué tal...
Continuar leyendo