Toma nota: estos son los días para celebrar diferentes vinos y cepas en el 2022. El año ya ha iniciado pero nunca es tarde para...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. Estamos iniciando el nuevo año, y vale la pena recordar...
Continuar leyendoEste lunes 10 de enero Culinary recibió en sus instalaciones por primera vez a los alumnos del programa Especialidad en Dirección de Restaurantes y Establecimientos...
Continuar leyendoMentir y comer pescado requieren mucho cuidado. Anónimo Desde tiempos remotos, la fauna marina ha constituido un gran aporte alimentario por la facilidad de captura...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary El ponche navideño se puede servir frío o caliente, o...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El vino caliente es típico de Europa donde la gente...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Ya se acerca la Navidad, y si hacemos una fiesta...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Tomando en cuenta la llegada del invierno y la...
Continuar leyendoHistoria Exactamente, un minuto después de la medianoche del tercer jueves de noviembre, Beaujolais libera su largamente anticipado Beaujolais Nouveau al mundo. Desde los 1800s,...
Continuar leyendo«Catar es probar con atención un producto que queremos apreciar, es someterlo a nuestros sentidos, en particular al gusto y al olfato. Es tratar de...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Qué es la cata La cata es el examen sensorial...
Continuar leyendoEn el siglo XVI, doce frailes se propusieron recuperar la historia y los secretos de la cultura indígena, por lo que recurrieron a aquellos sabios...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El consumo moderado de alcohol puede ayudar a las personas...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Año tras año, el reconocimiento de The World’s Most Admired...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Este sábado 9 de octubre, se celebra el Dia...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El origen calórico del vino procede fundamentalmente de los hidratos...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La Grenache es una de las uvas de vino tinto...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary En esta época del año, cuando aprieta el calor, es...
Continuar leyendoEsta semana la cuarta generación de la Maestría en Cocinas de México finalizó sus estudios con un evento en el que los platillos emblemáticos del...
Continuar leyendoLa pandemia por COVID generó muchos cambios en prácticamente cualquier ámbito de la vida, pero siendo el tema culinario el que más nos concierne como...
Continuar leyendo