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ARTÍCULOS

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Días para celebrar al vino en 2022

4 de febrero de 2022 Artículos, Sommelier 0

Toma nota: estos son los días para celebrar diferentes vinos y cepas en el 2022. El año ya ha iniciado pero nunca es tarde para...

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El ciclo de la vid en 2022

19 de enero de 2022 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. Estamos iniciando el nuevo año, y vale la pena recordar...

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Inician clases en Culinary alumnos de la Especialidad en Dirección de Restaurantes y Establecimientos de Alta Gama

12 de enero de 2022 Arte Culinario, Artículos 0

Este lunes 10 de enero Culinary recibió en sus instalaciones por primera vez a los alumnos del programa Especialidad en Dirección de Restaurantes y Establecimientos...

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Valoremos los pescados y mariscos de Baja California

Mentir y comer pescado requieren mucho cuidado. Anónimo Desde tiempos remotos, la fauna marina ha constituido un gran aporte alimentario por la facilidad de captura...

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Como preparar ponche navideño

20 de diciembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary El ponche navideño se puede servir frío o caliente, o...

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Como preparar vino caliente

20 de diciembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El vino caliente es típico de Europa donde la gente...

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Como calcular la cantidad de vino para una fiesta

7 de diciembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Ya se acerca la Navidad, y si hacemos una fiesta...

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El placer del vino – Guía de compra, servicio, conservación y cuidado de copas

30 de noviembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary   Tomando en cuenta la llegada del invierno y la...

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Prepárate para recibir el Beaujolais Noveau 2021

19 de noviembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

Historia Exactamente, un minuto después de la medianoche del tercer jueves de noviembre, Beaujolais libera su largamente anticipado Beaujolais Nouveau al mundo. Desde los 1800s,...

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Diez aromas de un vino con crianza

8 de noviembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

«Catar es probar con atención un producto que queremos apreciar, es someterlo a nuestros sentidos, en particular al gusto y al olfato. Es tratar de...

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Qué es una cata a ciegas y para qué sirve

29 de octubre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Qué es la cata La cata es el examen sensorial...

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Amaranto, el pseudocereal olvidado

28 de octubre de 2021 Artículos, Cocinas de México 0

En el siglo XVI, doce frailes se propusieron recuperar la historia y los secretos de la cultura indígena, por lo que recurrieron a aquellos sabios...

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Consumo moderado de vino y salud cardiovascular

22 de octubre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El consumo moderado de alcohol puede ayudar a las personas...

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Las marcas de vino más admiradas en 2021

15 de octubre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Año tras año, el reconocimiento de The World’s Most Admired...

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A propósito del Día Internacional de la uva Pinotage

8 de octubre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary   Este sábado 9 de octubre, se celebra el Dia...

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Cuántas calorías tiene el vino

1 de octubre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary. El origen calórico del vino procede fundamentalmente de los hidratos...

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La uva Grenache

17 de septiembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary La Grenache es una de las uvas de vino tinto...

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13 mitos y propiedades del vino blanco

14 de septiembre de 2021 Artículos, Sommelier 0

– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary En esta época del año, cuando aprieta el calor, es...

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Concluye sus estudios la cuarta generación de la Maestría en Cocinas de México

3 de septiembre de 2021 Artículos, Cocinas de México, Nosotros 0

Esta semana la cuarta generación de la Maestría en Cocinas de México finalizó sus estudios con un evento en el que los platillos emblemáticos del...

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¿Cómo ha cambiado la pandemia a la industria restaurantera?

24 de agosto de 2021 Artículos, Nosotros 0

La pandemia por COVID generó muchos cambios en prácticamente cualquier ámbito de la vida, pero siendo el tema culinario el que más nos concierne como...

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