Este martes 21 de junio se llevó a cabo el Concurso Misión La Baja en Culinary Art School, evento que tiene por objetivo estimular la...
Continuar leyendoEl verano es la época del año que comienza después de la primavera y se caracteriza por las elevadas temperaturas que oscilan entre los...
Continuar leyendoTener conciencia de las finanzas de nuestro negocio nos permite saber cuánto dinero estamos invirtiendo, cuánto estamos gastando y cuánto estamos ganando para así tomar...
Continuar leyendo¿Sabías que, el sommelier o también llamado sumiller tiene conocimientos de enología y vinicultura?, es decir, de todo lo que tiene que ver con la...
Continuar leyendoEl jueves 26 de abril se celebrará el Día internacional de la uva Chardonnay, en esta ocasión les damos una pequeña reseña de la que...
Continuar leyendoEl 6 de mayo es el día internacional del Sauvignon Blanc y resulta una oportunidad perfecta para hablar sobre su historia, cultivo y algunos datos...
Continuar leyendoA partir de este mes se presentarán distintos eventos relacionados con la escuela de vinos, a continuación, te los compartimos. El 2 mayo en punto...
Continuar leyendoTecate es una ciudad que ofrece a los turistas y gente local experiencias únicas, una de ellas es el vino, el cual está catalogado como...
Continuar leyendoComo bien sabemos la cultura mexicana está conformada por una mezcla elementos de diversas épocas y orígenes, que van desde los pueblos prehispánicos, pasan por...
Continuar leyendoHace unos días Culinary recibió a Rafaella de la Vega, coordinadora de Wine & Spirit Education Trust (WSET) México y América del Sur en sus...
Continuar leyendo¿Sabías qué la guayaba es una de las frutas con más disponibilidad durante el año?, tiene su pico más alto de madurez durante el junio...
Continuar leyendoEntramos a una de las mejores temporadas del año: la primavera, en esta época es ideal hablar sobre el proceso del vino, cómo evoluciona a...
Continuar leyendo– Por Jorge Gómez, Sommelier de Wine Art School, y docente de enología en Culinary Hoy celebramos el Día Internacional del Queso, y...
Continuar leyendoCuándo alguien te pregunta sobre la pitaya, ¿qué es lo primero que se te viene a la cabeza? En esta ocasión hablaremos un poco sobre...
Continuar leyendoEn la actualidad, la comida son algo que se ha vuelto tendencia dentro de las diferentes redes sociales, pero, ¿en realidad conocemos lo que estamos...
Continuar leyendoEl 19 de marzo se celebra el Día Nacional del Tequila, y en honor a él, hoy hablaremos de su origen, composición, elaboración y como...
Continuar leyendoMéxico siempre ha sido un país con gran variedad gastronómica y enorme respeto por sus raíces y tradiciones, en esta ocasión hablaremos sobre la flor...
Continuar leyendo¿Te has preguntado cuál es el origen del frijol o desde cuando ha estado presente en nuestra gastronomía?, este ingrediente tan cotidiano en la cocina...
Continuar leyendoSeguimos en el mes de febrero y teníamos que hablar sobre la uva Syrah – también conocida como Shiraz – en esta ocasión repasaremos un...
Continuar leyendoMontar un negocio en el sector gastronómico no es labor sencilla, pues además de tener las habilidades culinarias, la pasión y empeño, es necesario contar...
Continuar leyendo