Licenciatura en Arte Culinario
Licenciatura en Arte Culinario
La cocina es un lenguaje universal de cariño y servicio. En la Licenciatura en Arte Culinario encontrarás nuevas formas de crear platillos únicos, conocerás técnicas que te ayudarán a desarrollar tu creatividad y desarrollarás habilidades que te llevarán a dominar el arte de la cocina.
Desde el primer cuatrimestre podrás comenzar a entrenarte con materias como ABC de Cocina y ABC de Pastelería.
Si te gustaría ser tu propio jefe y desarrollar tu propio concepto de restaurante, esta es la carrera para ti.
Materias como Mercadotecnia y Ventas, Taller Empresarial, Contabilidad y Diagnóstico, Diseño y Evaluación de Proyecto te ayudarán a conseguirlo.
Las grandes cocinas del mundo funcionan gracias al compromiso de todo su equipo. En este ambiente encontrarás la oportunidad de colaborar con colegas que se convertirán en tu inspiración.
Materias como Recursos Humanos, Comunicación Comportamiento Profesional y las Prácticas te darán una aproximación al mundo laboral.
Ya sea en cocina salada o dulce, la creatividad es un elemento esencial de todo chef. Para desempeñarte profesionalmente necesitarás alentar tu lado más creativo constantemente.
Materias como Postres al plato, Tendencias Culinarias y Cocina Sustentable y Responsabilidad Social serán un buen campo de práctica.
Puedes hacer de esta pasión una forma de vida. La cocina profesional es un área apasionante que te mantiene siempre atento e innovador, en el que siempre estás aprendiendo y conociendo gente nueva. Y sobre todo, es un trabajo que te da satisfacción constante, pues poco se compara a hacer felices a otros con tu comida.
Requisitos de admisión
• Certificado de preparatoria
• Examen de admisión
• Entrevista personal
Contenido del examen
• Razonamiento lógico y aplicado
• Test de personalidad
• Diagnostico de inglés
Próxima fecha
• Tú eliges el día y el horario que más te convenga.
Perfil de Ingreso
• Creatividad
• Pensamiento innovador
• Actitud de servicio
• Actitud de emprendimiento
• Disposición para adquirir conocimientos de áreas muy diferentes entre sí
• Actitud de respeto, tolerancia, responsabilidad, disciplina, innovación y superación
• Habilidades de expresión oral
• Capacidad para organización
• Disposición para trabajar en equipo
Agenda tu examen de ingreso, contáctanos:
Teléfono: 664 622 9034
Correo: contacto@culinaryartschool.com