Diplomado en Cocina Oriental
Inscripciones abiertas
Inscripciones abiertas
Descubre Oriente a través de su comida 🥦.
Diplomado 100% práctico
Dirigido a:
Estudiantes, profesionales de la industria y público en general apasionados por los sabores de oriente, deseosos de aprender las técnicas del arte culinario a través de sus costumbres, bebidas, ingredientes, utensilios; todo esto de la mano de chefs que han tenido un acercamiento directo con esta cultura por el paso de su experiencia.
Contenido:
Japón:
• Dashi
• Arroz blanco gohan
• Sopa miso con papa y
cebolla
• Salmón nitsuke
• Pollo teriyaki
• Cerdo en jengibre
• Takikomi gohan
• Pollo karaage
• Chun kun
• Salsa agridulce
• Curry de verduras
• Lomo de cerdo empanizado para curry (tonkatsu)
• Arroz para sushi
• Variedad de sushi
• Fideos para ramen
• Shoyu ramen
• Tare
• Nitamago (huevo en soya)
• Aceite de ajo y cebolla
• Montaje shoyu ramen
China:
• Chow fan
• Chop suey de res mixto
• Chow mein
• Masa y relleno para panecillos chinos
• Pescado al vapor con aceite de cacahuate
• Costillas de cerdo a la temujin
• Mapo tofu
• Fajita de res con pimiento y bambú
• Arroz frito con huevo
Corea:
• Kong namool (banchan)
• Hobak (banchan)
• Shigmchi namool (banchan)
• Bibim bap
• Bulgogi
• Samgyeopsal
India:
• Samosas
• Pollo tikka
• Raita de pepino y menta
• Naan
Tailandia:
• Rollo de primavera fresca
• Curry rojo de res
• Curry verde con pollo
• Arroz jazmín al vapor
• Ensalada de res
• Pad Thai
• Arroz frito tailandes
• Som Tum
Imparte: Chef Eugenio Gasca
Inicio: 1 de julio
Días: • Lunes, martes, miércoles, jueves
• 01, 02, 03 y 04 de julio
• 08, 09, 10 y 11 de julio
• 15, 16, 17 y 18 de julio
Horario: 6:00 pm a 10:00 pm
Duración: 12 sesiones
Capacidad máxima por grupo: 14 alumnos
Costo total: $17,150 m.n.
Pago en dos emisiones:
Inscripción: $8,575 m.n., antes del 1 de julio
2do pago: $8,575 m.n., el 15 de julio
15% de descuento para egresados de diplomados Culinary pagando en una sola emisión.
* Sólo 4 disponibles
*Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado en el sistema escolar, así como el no adeudo en el sistema financiero de la institución.
Más información:
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Tel: (664) 622-9034.