Diplomado en Cocina Oriental

Diplomado en Cocina Oriental

Inscripciones abiertas

Objetivo

Descubre el placer de crear platos deliciosos mientras te sumerges en el emocionante mundo de la cocina oriental. Desde el Pollo Teriyaki al Chow Fan, pasando por el Bulgogi, Pollo Tikka y variedad de Currys, nuestro diplomado te llevará paso a paso a través de las técnicas y sabores que forman la base de Japón, China, Corea, India y Tailandia.

Dirigido a

Estudiantes, profesionales de la industria y público en general apasionados por los sabores de oriente, deseosos de aprender las técnicas del arte culinario a través de sus costumbres, bebidas, ingredientes, utensilios; todo esto de la mano de chefs que han tenido un acercamiento directo con esta cultura por el paso de su experiencia.

Contenido

Japón

• Dashi
• Arroz blanco gohan
• Sopa miso con papa y
cebolla
• Salmón nitsuke
• Pollo teriyaki
• Cerdo en jengibre
• Takikomi gohan
• Pollo karaage
• Chun kun
• Salsa agridulce
• Curry de verduras
• Lomo de cerdo empanizado para curry (tonkatsu)
• Arroz para sushi
• Variedad de sushi
• Fideos para ramen
• Shoyu ramen
• Tare
• Nitamago (huevo en soya)
• Aceite de ajo y cebolla
• Montaje shoyu ramen

China

• Chow fan
• Chop suey de res mixto
• Chow mein
• Masa y relleno para panecillos chinos
• Pescado al vapor con aceite de cacahuate
• Costillas de cerdo a la temujin
• Mapo tofu
• Fajita de res con pimiento y bambú
• Arroz frito con huevo

Corea

• Kong namool (banchan)
• Hobak (banchan)
• Shigmchi namool (banchan)
• Bibim bap
• Bulgogi
• Samgyeopsal

India

• Samosas
• Pollo tikka
• Raita de pepino y menta
• Naan

Tailandia

• Rollo de primavera fresca
• Curry rojo de res
• Curry verde con pollo
• Arroz jazmín al vapor
• Ensalada de res
• Pad Thai
• Arroz frito tailandes
• Som Tum

Chef Instructor: Eugenio Gasca

Requisitos

  • Ser mayor de 18 años
  • Realizar el pago correspondiente
  • No es necesario contar con experiencia

Incluye

  • Ingredientes: Todos los insumos necesarios para las recetas.
  • Filipina y mandil Culinary: Tus compañeros perfectos en la cocina.
  • Dossier: Lleva contigo las recetas a casa.
  • Diploma: Acredita tu participación.
  • Seguro contra Accidentes: Tu seguridad es nuestra prioridad.

Inicio: lunes 30 de junio de 2025

Días y horario

Días: lunes, martes, miércoles y jueves

• 30 de junio, 01, 02 y 03 de julio
• 07, 08, 09 y 10 de julio
• 4, 15, 16 y 17 de julio

Horario: 18:30 a 22:30 hrs.

Costo: $18,866 m.n.

Pagos

Inscripción: $9,433 m.n., antes del 30 de junio
2do pago: $9,433 m.n., el 14 de julio

15% de descuento en pago en una sola exhibición y egresados de Diplomados Culinary*
– Costo con descuento: $16,036.10 pesos
– Solo 4 lugares disponibles con descuento

*Política de descuento: se otorgará el descuento una vez que se haya comprobado el estatus de egresado de algún diplomado impartido por Culinary en el sistema escolar, así como el no adeudo en el sistema financiero de la institución.

*Política de devolución: Una vez realizado el pago de inscripción, si el alumno se da de baja 20 días antes del inicio de Diplomado. Culinary retendrá el 50% del pago, de hacerlo con menos tiempo, la retención será total.