Si de algo somos fanáticos es de los Tacos
¡Si de algo somos fanáticos es de la vitamina T! Tamales, tortas y tacos. Es por esto y mucho más que México tiene una de las gastronomías más ricas y variadas del mundo, siendo “El Taco” uno de sus platillos representativos.
No existe fecha exacta de cuando surgieron los tacos, pero, según la Tacopedia, es un platillo con origen en el México prehispánico.
Un taco se compone de tortilla, contenido y salsa pero la diversidad de gustos y culturas, hace de los tacos en Tijuana una experiencia llena de sorpresas a través de la gran variedad, tangible en sus propuestas callejeras o urbanas que al degustarlas, han seducido a extranjeros y connacionales, cuyos testimonios se han convertido en factor relevante a la imagen de nuestra ciudad.
Tacos de carne asada, barbacoa, carnitas, maciza, buche, nana, hígado, tripas, cabeza, lengua, pescado y camarón, camarón enchilado, marlín, gobernador, chile relleno, pulpo, trucha ahumada, salmón, caguamanta, moronga, por mencionar sólo algunos.
Cabe destacar también que, el taco es la solución perfecta a comer en un tiempo mínimo y alimentarse bien, pues el complemento de salsa bandera o pico de gallo, rabanitos, pepino, cebollitas y chiles asados así como frijoles y nopales logran un balance nutricional.
¡No nos podemos resistir a ellos!
Culinary Art School, a través de su oferta educativa, te enseña a dominar platillos y técnicas tradicionalmente mexicanas de manera práctica, con un enfoque que resalta nuestras raíces tanto en la Licenciatura como en la Maestría en Cocinas de México, próxima a iniciar. Contáctanos para más información.
Tel: 622 90 34 / 621 00 33 o mándanos un mensaje a lulu@culinaryartschool.edu.mx
¿Te gustaría compartir tu reflexión?
Tú dirección de correo electrónico no será publicada.